toujours_murr: (Femme savante)
[personal profile] toujours_murr
1. Только хотела написать, какой прекрасный осенний день у нас наконец-то, с прохладным осенним воздухом, золотой листвой и вот этим всем - когда можно и теплый шарф и челси бутс, и не надо потеть (как же я не люблю жару) - как начался "гамбургский воздух." Иными словами, мелкий-мелкий, противный-противный дождь, который окутывает тебя мерзкой липкой пеленой и заставляет втягивать голову в плечи и некрасиво сутулиться.

2. Только хотела похвастаться, что дотрагивалась на выходных до рояля, ранее принадлежащему Бетховену (особенно громкая модель!) в гостях у небезызвестного пианиста и дирижера, как общий с дирижером приятель со смехом объявил (цитирую): Да нет, мы ему просто рассказали, что это рояль Бетховена! Чо вы как дураки верите всему. Гм.

3. Зато я наконец-то сфотографировала политически некорректное прошлое в одной из гамбургских вилл конца 19-го века. Стоит, голубчик. С живой орхидеей в башке. Роскошен, не правда ли?

image.jpeg
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:39 am
Powered by Dreamwidth Studios