toujours_murr: (Femme savante)
[personal profile] toujours_murr
Вот письмо очередное, полюбуйтесь. Дисбаланс и нечетко проставленные границы всегда ведут к такому, учтите!

bednaya-devochka:

Дорогая Экстензия!

Огромное Вам спасибо за Ваш замечательный и мудрый блог. Я его читаю каждый вечер вместо Библии, и записываю Ваши мысли в отдельный блокнот. Особенно понравившиеся пассажи я потом подчеркиваю розовым фломастером и стараюсь запомнить дословно.
Но несмотря на мое усердие и длительные размышления, моя жизнь в последнее время полна неудач. Я надеюсь, Вы сможете мне помочь как-нибудь, я Вам буду за это очень признательна. (Мне ваша признательность нужна, как девятая нога пауку. Вы вообще понимаете, что вместо того, чтоб вам тут отвечать, я бы вас выпорола лучше как следует? Конечно не понимаете, вы только себя и ваши проблемки способны видеть, так что расхлебывайте теперь)

Эти мои неудачи достаточно мелкие, но их вереница меня очень удручает. Например, только на прошлой неделе, мой любимый кот Нафаня написал мне в мою любимую же пару обуви, хотя раньше ходил исправно в лоток. Чтобы хоть чуть утешиться, я купила сладкий йогурт, в котором обычно себе отказываю (я прокачиваю ресурс имиджа и очень слежу за правильным питанием). Открыв  йогурт, заметила, что он испорченный, "зацвел." Вроде, пустяки, но я разрыдалась. Мой молодой человек, погладив меня по голове, объявил, что у него намечаются две командировки через пару дней. И хотя он уверял, что когда он вернется, мы с ним пойдем в ресторан, кино и танцевать, а кота начнем воспитывать в строгости, мои рыдания только возрастали.
Сейчас у меня такое чувство, что все мироздание ополчилось против меня, дорогая Экстензия!
О, помогите мне!
(Вы мне надоели с вашими абсурдными воззваниями к моей помощи. Липкость у вас и щипцы. И корона, которая на глаза падает и вам застилает истину. Никакая вы не "бедная девочка," а тетка просто, наверное. Одним исключением йогуртов вы ситуацию не исправите. Для начала усвойте хотя бы, что вы - говно. Это вам пытался донести ваш кот, но вы же не соображаете совсем ничего, вместо того, чтоб поскромнее стать, уважать чужое мнение как объективное, вы вытащили скалку и давай лупить окружающих вашими слезами. Даже йогурт вам намекнул как он относится к вашему сливу границ, но вы все равно попробовали его сожрать. Скажите спасибо, что он просто "зацвел," а не как амеба на ложноножках от вас убежал. Не тешьте себя иллюзиями, что ваш молодой человек вернется к вам из командировок. Он уже устал вам намекать, что он вас не любит и не хочет, и от слез ваших тоже устал. Его рядом с вами держат только чувство долга и вины, но и это скоро закончится, так как он уже познакомился с хищницей Ирой в колготках в сеточку (а у вас таких и в помине не было, признавайтесь. Вы плохо прокачиваете ресурс имиджа, мне отсюда видно). Как только вы осознаете, что вы, повторюсь, говно, у вас появится шанс на камбэк, хотя с котом ситуацию вы уже никогда не исправите. Но молoдому челoвеку может и сможете еще крест на пузе нарисовать вашим розовым фломастером).


Внимание! У меня вышла новая книга: "Разморозка: Хищник, Казанова и Онегин вскладчину покупают микроволновку." Сдавайте б/у Кенов ваших племянниц мне на фотосессию.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:38 am
Powered by Dreamwidth Studios